Velouté épicé de carottes et patates douces
Entrée
300 g de Patate douce
1 Oignon
5 g de Gingembre
20 cl de Lait de coco
Bouillon de légumes
Coriandre
1 cc de Curry
1 pincée de Piment d'espelette
ingrédients pour 0 personne(s)
Pour 4 personnes
400 g de Carotte300 g de Patate douce
1 Oignon
5 g de Gingembre
20 cl de Lait de coco
Bouillon de légumes
Coriandre
1 cc de Curry
1 pincée de Piment d'espelette
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien , Vegetalien , Vegan ,
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
La recette
- Peler et émincer l’oignon.
- Brosser les carottes, peler les patates douces et couper en morceaux.
- Éplucher une rondelle de gingembre d’1 cm et émincer.
- Cuire les légumes dans le bouillon avec le curry en poudre.
- Mixer les légumes avec le lait de coco, saler et poivrer.
- Pour servir, ajouter quelques pluches de coriandre et une pointe de piment doux.